«Josito» Di Palma triunfó en Concordia

El canalsense Carlos Guttlein abandonó en la final del Top Race Series

Con una multitud que se hizo presente en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, Entre Ríos, “Josito” Di Palma con un Fiat Cronos #1 muy firme que le entregó el Octanos Competición se quedó con la final de la 2º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF Infinia de principio a fin, y se prendió en la lucha por el título luego del abandono en la segunda vuelta de Matías Rossi, quien venía de ganar en la primera carrera del año en Rosario. Para el de Arrecifes, fue la victoria número 11 en la categoría.

Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport finalizó en el 4º puesto, resultado que le permitió convertirse en el líder de un certamen que con dos fechas cumplidas tiene dos ganadores distintos: Matías Rossi y “Josito” Di Palma.

Abandono de Guttlein en el TR Series

Lucas Bohdanowicz prevaleció en la 2° fecha del Campeonato Argentino del Top Race YPF Infinia luego de 25 minutos más una vuelta en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, luego de haber dominado de principio a fin con el Toyota Corolla del Pfening Competición.

Carlos Guttlein abandonó en la vuelta 7

TR Junior

Persia se llevó la victoria en la final del sábado  y Agustín Joseph se quedó con la del domingo y le permitió sumar los puntos necesarios para convertirse en el nuevo líder del torneo.