Primer podio para Provens en el Mouras

El representante de Río Cuarto, Eugenio Provens, con el Ford de Candela Competición consiguió su primer podio de la temporada en la final del TC Mouras corrida este domingo en La Plata.

La quinta fecha de la temporada 2024 tuvo por ganador Felipe Bernasconi seguido de Alexander Jakos.

El fin de semana del nativo en Isla Verde comenzó con un noveno puesto en la clasificación y el quinto lugar en la Primera Serie.

Por su parte, el joven de Guatimozín, Marco Dianda, fue cuarto en la Clasificación, segundo en la Segunda Serie y décimo en la final

Con este podio, Provens se ubica en el noveno puesto del campeonato, con 147 unidades, a 59 del líder Gastón Iansa y 19 puntos por encima del corte para ingresar entre los 12 pilotos que a partir de la fecha 12 disputarán la Copa Coronación. Marco Dianda se ubica quinto con 171.

Felipe Bernasconi se llevó la victoria en una final de locos: hasta la mitad de carrera lideró Benjamín Ochoa, con Ford, pero en la décima vuelta tuvo que abandonar por un problema técnico en el auto. Venía haciendo un trabajo impecable en un circuito completamente húmedo y ante un Gastón Iansa que no daba tregua, pero que la pista le jugó una mala pasada y, tras un trompo, terminó en el puesto 7 con el Chevrolet de Las Toscas Racing.

33 Bernasconi, Felipe Torino 16 28:26.869
102 Jakos, Alexander Chevrolet 16 28:32.486 5.617
53 Provens, Eugenio Ford 16 28:35.944 9.075
6 Cravero, Matías Dodge 16 28:40.376 13.507
144 Cifre, Faustino Ford 16 28:44.711 17.842
44 Pozner, Thomas Dodge 16 28:45.496 18.627
55 Iansa, Gastón Chevrolet 16 28:55.331 28.462
70 Videle, Roberto Dodge 16 29:44.287 1:17.418