TC Mouras: Dianda, séptimo y Provens, undécimo

No fue el mejor fin de semana para los pilotos de Guatimozín y Río Cuarto en la tercera fecha de TC Mouras. La victoria quedó en manos de Santiago Biagi.

FINAL_TCM_ROBERTO_JOSE_MOURAS_323107691

Un fin de semana perfecto para Santiago Biagi. El piloto de Merlo, con el Dodge que le atiende el equipo RUS MED Team, hizo todo bien, logró la vuelta más rápida, ganó su serie y se impuso en la final, que por la tercera fecha del campeonato 2024 del TC Mouras se corrió este domingo en el autódromo Roberto Mouras.

Biagi, ganó su primera carrera en el año y relegó al segundo lugar a otro que hizo un gran negocio, Gaston Iansa, con Chevrolet, que volvió a subirse a un podio. Tercero llegó Benjamín Ochoa, con Ford.

La carrera se definió en la primera curva, cuando Biagi,con su Dodge, que había largado desde el mejor lugar de la grilla, se adelantó por sobre Iansa, con Chevrolet, para establecer una diferencia que mantuvo hasta el final.

El último escalón del podio lo ocupó Benjamín Ochoa, con el Ford del equipo Catalán Magni Competición. Cuarto llegó: Thomas Pozner y quinto: Genaro Rasetto, ambos con Dodge.

Luego de tres competencias corridas en el año, el piloto de San Vicente, Gastón Iansa, con los resultados logrados en cada una de ellas, encabeza el campeonato con 124 unidades, segundo: Benjamín Ochoa: 114, tercero, el ganador de la competencia de hoy: Santiago Biagi: 110.5, cuarto: Felipe Bernasconi: 109,5 y quinto: Marco Dianda: 108 puntos.

El TC Mouras, vuelve a correr el 24 de marzo, la cuarta fecha de su campeonato, nuevamente en el trazado perimetral del autódromo Roberto Mouras.

TC Pista Mouras

Con el Dodge que le prepara el equipo Galarza Racing, el chaqueño, Lucas Bohdanowicz ganó la final, que por la tercera fecha del campeonato 2024 del TC Pista Mouras se corrió este domingo en el autódromo Roberto Mouras.

Segundo fue el piloto Manuel Borgert, con el Ford del equipo Werner Competición y el último escalón del podio lo ocupó el piloto Alan Denis Cifré, con Ford.