Fórmula E: Fenestraz, décimo en el ePrix de Tokio

En la quinta fecha desarrollada en en Japón, Sacha Fenestraz terminó décimo en la final del ePrix de Tokio de Fórmula E.

La Fórmula E concluyó su quinta fecha de la temporada 2024 con el ePrix de Tokio. Sacha Fenestraz quedó décimo tras haber largado en el puesto 20.

Tras una clasificación complicada que lo condicionó a partir desde la décima fila, el piloto franco-argentino pudo sacar adelante el fin de semana. Desde el inicio Fenestraz optó por utilizar los modo ataque para poder avanzar y ya a mitad de carrera se encontraba 13°.

A cuatro vueltas del final pudo dar cuenta de Jean-Eric Vergne y se ubicó 12°. A poco del cierre intentó seguir avanzando, pero ya sin modo de ataque. Finalmente, después de algunas penalizaciones, terminó décimo y en zona de puntos.

La victoria fue para Max Gunther, mientras que Oliver Rowland y Jak Dennis fueron sus escoltas.

Fuente y Foto: Carburando