Victoria rotunda de Verstappen y Red Bull en Arabia Saudí

El tricampeón mundial de Fórmula 1 venció en el circuito callejero de Jeddah, y superando por amplio margen a su compañero Pérez y a Leclerc.

Otra demostración de contundencia y precisión dio Max Verstappen con el Red Bull RB20 al imponerse en el Gran Premio de Arabia Saudí que se corrió en el circuito de Jeddah, y conseguir allí su segundo triunfo (ganó en 2022) y el 56º personal (novena consecutiva) en el campeonato mundial de Fórmula 1, en donde además alcanzó su centésimo podio y lidera con el objetivo de alcanzar su cuarto título de manera consecutiva, con la escuadra de origen austríaca.

Posiciones:

Con 56 puntos, Verstappen logró irse de Medio Oriente afianzado en lo más alto del campeonato y con una ventaja de 25 sobre Pérez, ratificando el gran momento de Red Bull que hace “1-2” en pista y en las posiciones del certamen. Con 28 unidades está Leclerc.

Fuente y Foto: Campeones